понедельник, 19 марта 2012 г.

Мутоновый мишутка

Мишка пошит из натурального меха мутона, у него кожаные ладошки, пяточки и носик (впервые шила из натурального меха, думала будет на много сложнее )...  Мишку пошила девушке в память о ее бабушке ...  Бабушки уже давно нет в живых, ее шуба из мутона хранилась долго в шкафу... Мех в прекрасном состоянии, вот и решили шубку отдать повторно в химчистку и сделать из нее мишек для внуков (уже давно взрослых внуков)... 
Вот и получился такой мишутка (будут и другие)... Имя мишутке придумает новая хозяйка, а жить мишка будет в Италии и Англии (где живет и учится его новая хозяйка), таким он будет путешественником. Есть у него любимый друг беленький зайка, они очень верные друзья :) У зайки в пузике лаванда (зайчишка чудно пахнет лавандой)... он охраняет своего верного большого друга мишутку от моли :)) Размер мишки 23 см, стоять самостоятельно не умеет, любит сидеть в обнимку с другом. Мишка получился ОЧЕНЬ приятный на ощупь, не хочется выпускать из рук.
Есть у него любимый друг беленький зайка, они очень верные друзья :) У зайки в пузике лаванда(он чудно пахнет лавандой) ...он охраняет своего верного большого друга мишутку от возмжного нападения моли :)) Размер мишки 23 см, стоять самостоятельно не умеет, любит сидеть в обнимку с другом.

Мищутка с другом

Мишутка с другом Мишутка с другом Мишутка с другом Мишутка с другом Мишутка с другом

Комментариев нет:

Отправить комментарий