вторник, 28 мая 2013 г.

Кулинария .. холодный борщ или свекольник

Холодный борщ (борщем это называется, конечно, условно :))  или свекольник готовлю так: 
1. Кипяченную воду наливаю в кастрюлю, чтоб остыла. 
2. Отвариваю свеклу, картофель, яйца.
3. Отваренную свеклу тру на терку, картофель и яйца режу квадратиками. 
4. Вода кипяченная остыла, добавляем в нее сметану или йогурт, соль и немного горчицы для остроты. Основа для борща нашего готова. 
5. В основу добавляем свеклу, картофель, яйца. 
6. Режем квадратиками свежий огурец, чесночек, зеленый лук и зелень. 
7. Перемешиваем и ставим в холодильник. Готово к употреблению :) Приятного аппетита 

Комментариев нет:

Отправить комментарий